driadaco


Фабрика Дриада

Кухонная мебель от ведущего российского производителя


Previous Entry Share Next Entry
Кухонная мебель фабрики «Дриада»
ruspics wrote in driadaco
Дриада

Фабрика Дриада — производство с богатой историей, образованное в 1993 году. Почти два десятилетия мы занимаемся созданием кухонь высочайшего качества, которое обеспечивает каждому покупателю максимальный комфорт в его доме.
С каждым годом Дриада ставит перед собой главную задачу — становиться лучше.

Производство.

Сегодня фабрика Дриада — это высокотехнологичное производство с высокой степенью автоматизации, расположенное в динамично развивающемся городе на востоке Ростовской области, ставшем в XXI веке одним из экономических центров Юга России.

Фабрика Дриада в 2010 году.
Фабрика Дриада, 2010 год

На просторном и светлом производстве площадью свыше 3 Га трудятся более 200 сотрудников. Все они - рабочие цехов, дизайнеры и инженеры, офисный и вспомогательный персонал, составляют отличную команду профессионалов своего дела. Благодаря своевременным и грамотным действиям в ответ на вызовы современной экономики, фабрика Дриада находится в авангарде мебельного производства и уверенно входит в пятерку ведущих производителей кухонной мебели в России своей ценовой группы.

Фрагмент (линия автоматической окраски) одного из цехов.
Линия автоматической окраски на фабрике Дриада

Применение в производстве передовых разработок в области дизайна, материалов и фурнитуры мотивирует предприятие использовать только высококвалифицированный труд, проводить периодическое обучение сотрудников.
На фабрике созданы все условия для профессионального роста, прохождения работниками всех ступеней производства — от азов до высот.

Продукция.

Технология, качество и стиль — ключевые понятия, характеризующие продукцию фабрики Дриада.
Они воплощаются в линейках классических (Классик) и современных (Модерн) моделей кухонь.

Важно отметить — некоторые модели «Кухонь Дриада» используют эксклюзивные элементы оформления и запатентованные дизайнерские решения, благодаря которым мы предоставляем клиенту максимальные возможности по созданию неповторимых проектов.

Кухня Аэлита.
Кухня Аэлита фабрики Дриада

Кухня Виктория.
Кухня Виктория Фабрики Дриада

На сегодняшний день модельный ряд торговых марок «Кухни Дриада» и «Кухни Дэлия» представлен тридцатью моделями, отличающимися конструкцией, дизайном и применяемыми материалами, но неизменно отвечающими высоким стандартам компании.

Процесс создания новой кухни.

Несмотря на продуманные дизайны разработанных моделей, каждая наша оригинальная кухня начинает свой путь в одном из 90 салонов Дриада, расположенных в различных городах по всей России.

Вход в центральный салон «Кухни Дриада» в Волгодонске.
Салон Кухонь Дриада в Волгодонске

Бесплатные замер помещения и установка кухни, выполняющиеся нашими специалистами, являются одним из этапов обеспечения качества. Только выполняя эти работы самостоятельно, мы можем быть уверены, что новая кухня будет радовать владельца как можно дольше.

Тщательный замер, рекомендации по прокладке коммуникаций, многообразие технологических операций, возможность изготовления нестандартных конструкций помогают максимально точно и эстетично расположить кухню в соответствии с особенностями помещения. Надежная упаковка и грамотная логистика — гарантия того, что путь от ворот фабрики до двери покупателя кухня проделает в целости и сохранности.

Для того, что бы клиенты компании имели возможность выбрать ту модель, и те конструктивные решения, которые максимально подойдут именно ему, салоны «Кухонь Дриада» являются, по сути, небольшими выставочными центрами, в которых представлены основные модели кухонь, а также ассортимент встраиваемой техники и аксессуаров.

Фрагменты интерьера одного из салонов компании.

Интерьер салонов кухни Дриада

Образец кухни в салоне кухонь Дриада

После выбора модели и утверждения клиентом дизайн-проекта своей будущей кухни, высокоавтоматизированное производство фабрики Дриада начинает создание новой, уникальной кухни, которая уже через 3-5 недель начинает радовать своих новых хозяев.

Оригинал записи: Где создаются кухни Дриада

?

Log in

No account? Create an account